Уведомления
Игорь Волочковский 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
murochka26 Спасибо, надо попробовать)))
Любовь Муранская22.11.2013
murochka26 Спасибо, у нас такие не растут...
Любовь Муранская22.11.2013
Arturych Пластинчатый гриб, чем-то напоминает поганку, в некоторых местах их называют "турки". http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8B%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BF%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&img_url=http%3A%2F%2Fwww.claw.ru%2Fa-grib%2F019-23.jpg&pos=6&rpt=simage&lr=2&noreask=1&source=wiz
Игорь Волочковский18.11.2013
Arturych На вскидку можно, точных пропорций уже не вспомню. Селедку почистить, разделать на кусочки. Репчатый лук (2 средних луковицы на 1 сельдь) очистить нашинуовать мелкими полукользами сложить в миску посыпать сахарным песком (до чайной ложки, в зависимости от колличества лука) сбрызнуть соком лимона или яблочным уксусом (30-40 мл.) пожамкать немного руками и дать промариноваться минут 5. Берем легкий майонез, на крупной терке натираем 2 зеленых яблока (Семеренко, Антоновка, Грени Смит) , смешиваем, добавляем немного сахарного песку (1 ч ложка, это смягчит рыбу). На дно укладываем слой лука. Сельдь смешиваем с соусом, выкладываем слой толщиной в 1 кусочек сельди, далее слой лука и опять сельдь, и так до окончания ингридиентов. Верхним должен быть слой сельди с соусом, иначе лук подсохнет. Оставляем на ночь в холодильнике и дальше можно кушать.
Игорь Волочковский18.11.2013
murochka26 А что за грибы такие колпачки?
Любовь Муранская18.11.2013
murochka26 Рецепт можно?
Любовь Муранская18.11.2013
zavidovo спасибо огромное!*THUMBS UP*
Vladimir23.11.2011
Arturych Да очень просто, соль 2 части сахарный песок 1 часть, смешать, полностью натереть рыбу снаружи и внутри. Внутри слой должен быть в 2 раза тольще чем снаружи. В жабры ввести только соль без сахара. Внури брюшко разделить халщевой тряпкой и ей же обернуть рыбину, положить рыбу в миску без гнета и убрать в холодильник. Если вы уверены в происхождении рыбы то на вторые сутки уже можно кушать, ежли сумлеваетесь лучше на третьи.
Игорь Волочковский23.11.2011
zavidovo поделитесь рецептом?:-)
Vladimir18.11.2011
Arturych Согласен!:-)
Игорь Волочковский03.06.2011
Arturych Хорошая мысль...
Игорь Волочковский03.06.2011
Игорь Волочковский03.06.2011
Arturych А еще и вкусно.
Игорь Волочковский01.06.2011
SeveR- Отличнооо!, а вот ещё картиночка: http://sever-.gallery.ru/watch?ph=Lrt-c53Hx http://sever-.gallery.ru/watch?ph=Lrt-c53GM#feature=topscroll *OK*:-D
Михаил Комаров31.05.2011
Arturych Надеюсь!
Игорь Волочковский30.05.2011
Ksenchik Спасибо огромное за такой подробный рецепт! Сделаю мужу, он такое оценит! *THUMBS UP*
Sorceress19.05.2011
Arturych Попробую по памяти....давно делал. Сердце говяжье отварил с добавлением луковицы морковины и черного перца. Не до полной готовности, а так с "сыринкой". Нарезал слолмкой и обжарил на растительном масле до образоания легкой корочки. Нашинковал яблоко мелкой соломкой и укропчику, смешал со сметанкой добавил соли и молотого черного перца, немнооожко водички и всё это взболтав вылил в сковороду, перевел на маленький огонь и минуты две перемешивал, чтоб сметана не откинулась, затем прикрыл крыжкой и потомил мин 10 на маленьком огне. В конце получилось то что видно на снимке. Было вкусно, но лучше дать немножко остыть на сковороде, тогда вкус богаче получается.
Игорь Волочковский19.05.2011
Ksenchik Поделитесь рецептом  :-[
Sorceress18.05.2011
Arturych Да уж, некоторые блюда не успеваю сфоткать, пока достаю фотик уже и тарелка в раковине лежит:-)
Игорь Волочковский18.05.2011
Evgeniya-O *JOKINGLY*Вот это скорость! ;-)
Евгения Охотина18.05.2011
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)