murochka26 Спасибо, надо попробовать))) Любовь Муранская22.11.2013 | |
murochka26 Спасибо, у нас такие не растут... Любовь Муранская22.11.2013 | |
Arturych Пластинчатый гриб, чем-то напоминает поганку, в некоторых местах их называют "турки".
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8B%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BF%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&img_url=http%3A%2F%2Fwww.claw.ru%2Fa-grib%2F019-23.jpg&pos=6&rpt=simage&lr=2&noreask=1&source=wiz Игорь Волочковский18.11.2013 | |
Arturych На вскидку можно, точных пропорций уже не вспомню.
Селедку почистить, разделать на кусочки.
Репчатый лук (2 средних луковицы на 1 сельдь) очистить нашинуовать мелкими полукользами сложить в миску посыпать сахарным песком (до чайной ложки, в зависимости от колличества лука) сбрызнуть соком лимона или яблочным уксусом (30-40 мл.) пожамкать немного руками и дать промариноваться минут 5. Берем легкий майонез, на крупной терке натираем 2 зеленых яблока (Семеренко, Антоновка, Грени Смит) , смешиваем, добавляем немного сахарного песку (1 ч ложка, это смягчит рыбу). На дно укладываем слой лука. Сельдь смешиваем с соусом, выкладываем слой толщиной в 1 кусочек сельди, далее слой лука и опять сельдь, и так до окончания ингридиентов. Верхним должен быть слой сельди с соусом, иначе лук подсохнет. Оставляем на ночь в холодильнике и дальше можно кушать. Игорь Волочковский18.11.2013 | |
murochka26 А что за грибы такие колпачки? Любовь Муранская18.11.2013 | |
murochka26 Рецепт можно? Любовь Муранская18.11.2013 | |
zavidovo спасибо огромное!*THUMBS UP* Vladimir23.11.2011 | |
Arturych Да очень просто, соль 2 части сахарный песок 1 часть, смешать, полностью натереть рыбу снаружи и внутри. Внутри слой должен быть в 2 раза тольще чем снаружи. В жабры ввести только соль без сахара. Внури брюшко разделить халщевой тряпкой и ей же обернуть рыбину, положить рыбу в миску без гнета и убрать в холодильник. Если вы уверены в происхождении рыбы то на вторые сутки уже можно кушать, ежли сумлеваетесь лучше на третьи. Игорь Волочковский23.11.2011 | |
zavidovo поделитесь рецептом?:-) Vladimir18.11.2011 | |
Arturych Согласен!:-) Игорь Волочковский03.06.2011 | |
Arturych Хорошая мысль... Игорь Волочковский03.06.2011 | |
Arturych ;-) Игорь Волочковский03.06.2011 | |
Arturych А еще и вкусно. Игорь Волочковский01.06.2011 | |
SeveR- Отличнооо!, а вот ещё картиночка: http://sever-.gallery.ru/watch?ph=Lrt-c53Hx
http://sever-.gallery.ru/watch?ph=Lrt-c53GM#feature=topscroll
*OK*:-D Михаил Комаров31.05.2011 | |
Arturych Надеюсь! Игорь Волочковский30.05.2011 | |
Ksenchik Спасибо огромное за такой подробный рецепт! Сделаю мужу, он такое оценит! *THUMBS UP* Sorceress19.05.2011 | |
Arturych Попробую по памяти....давно делал.
Сердце говяжье отварил с добавлением луковицы морковины и черного перца. Не до полной готовности, а так с "сыринкой". Нарезал слолмкой и обжарил на растительном масле до образоания легкой корочки. Нашинковал яблоко мелкой соломкой и укропчику, смешал со сметанкой добавил соли и молотого черного перца, немнооожко водички и всё это взболтав вылил в сковороду, перевел на маленький огонь и минуты две перемешивал, чтоб сметана не откинулась, затем прикрыл крыжкой и потомил мин 10 на маленьком огне. В конце получилось то что видно на снимке. Было вкусно, но лучше дать немножко остыть на сковороде, тогда вкус богаче получается. Игорь Волочковский19.05.2011 | |
Ksenchik Поделитесь рецептом :-[ Sorceress18.05.2011 | |
Arturych Да уж, некоторые блюда не успеваю сфоткать, пока достаю фотик уже и тарелка в раковине лежит:-) Игорь Волочковский18.05.2011 | |
Evgeniya-O *JOKINGLY*Вот это скорость! ;-) Евгения Охотина18.05.2011 |