Уведомления
Игорь Волочковский 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
yfrbz Ну и кто здесь младший "брат?.....
Нина Чусова22.05.2013
yfrbz Ну, одним словом, родственники!
Нина Чусова22.05.2013
yfrbz Я тоже хочу!
Нина Чусова22.05.2013
yfrbz Обжираловка????!!!!!
Нина Чусова22.05.2013
yfrbz Lf e;!!!!!!
Нина Чусова22.05.2013
Arturych Постараюсь8-)
Игорь Волочковский10.06.2011
SeveR- Счастливчики........ (а тут работать приходиться..) Акуратней там, Старина,... сразу всё не открывай.  :-D:-D
Михаил Комаров09.06.2011
Arturych 10 июня едем открывать
Игорь Волочковский01.06.2011
SeveR- *ROFL**ROFL**ROFL* Када опять-та туда Артурыч?., я с Вами!..........:-D*DRINK*@=:-D
Михаил Комаров31.05.2011
Arturych Ну где-то часов 5 превичной обработки: почистить, промыть и отварить. Варим там же на месте в баке на костре, в основном там и мариную, солю только там на речной воде. Сама закатка занимает немного времени, если процесс налажен и отработан. Больше проблем с сушкой. Но сушу мало. В основном соление, маринование и заморозка.
Игорь Волочковский20.05.2011
Evgeniya-O Сколько ж времени ушло на обработку этого "урожая"....?!:-D Меня три ведра за раз утомляют...А пятнадцать...?! Тут целая бригада работников нужна....*SCRATCH*
Евгения Охотина20.05.2011
Arturych Это тока начало, там семь ведер, а ваще в это утро накосили 15 ведер: моховики красные и белые.
Игорь Волочковский20.05.2011
Evgeniya-O Очень даже ...весьма хороший урожай!
Евгения Охотина19.05.2011
mOnter истинные ценители кулинарных толантов
Дмитрий Ханин06.11.2010
mOnter а вот и Бендеровские подтянулись
Дмитрий Ханин06.11.2010
mOnter лучший КОТ вуоксы
Дмитрий Ханин06.11.2010
mOnter а кому сейчас легко
Дмитрий Ханин06.11.2010
mOnter прекрасные соседи
Дмитрий Ханин06.11.2010
Arturych Скорее уроки гипноза...
Игорь Волочковский30.11.2009
Arturych Да уж, кореша подшутили...:-D
Игорь Волочковский30.11.2009
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)