yfrbz Ну и кто здесь младший "брат?..... Нина Чусова22.05.2013 | |
yfrbz Ну, одним словом, родственники! Нина Чусова22.05.2013 | |
yfrbz Я тоже хочу! Нина Чусова22.05.2013 | |
yfrbz Обжираловка????!!!!! Нина Чусова22.05.2013 | |
yfrbz Lf e;!!!!!! Нина Чусова22.05.2013 | |
Arturych Постараюсь8-) Игорь Волочковский10.06.2011 | |
SeveR- Счастливчики........ (а тут работать приходиться..)
Акуратней там, Старина,... сразу всё не открывай. :-D:-D Михаил Комаров09.06.2011 | |
Arturych 10 июня едем открывать Игорь Волочковский01.06.2011 | |
SeveR- *ROFL**ROFL**ROFL*
Када опять-та туда Артурыч?., я с Вами!..........:-D*DRINK*@=:-D Михаил Комаров31.05.2011 | |
Arturych Ну где-то часов 5 превичной обработки: почистить, промыть и отварить. Варим там же на месте в баке на костре, в основном там и мариную, солю только там на речной воде.
Сама закатка занимает немного времени, если процесс налажен и отработан. Больше проблем с сушкой. Но сушу мало. В основном соление, маринование и заморозка. Игорь Волочковский20.05.2011 | |
Evgeniya-O Сколько ж времени ушло на обработку этого "урожая"....?!:-D Меня три ведра за раз утомляют...А пятнадцать...?! Тут целая бригада работников нужна....*SCRATCH* Евгения Охотина20.05.2011 | |
Arturych Это тока начало, там семь ведер, а ваще в это утро накосили 15 ведер: моховики красные и белые. Игорь Волочковский20.05.2011 | |
Evgeniya-O Очень даже ...весьма хороший урожай! Евгения Охотина19.05.2011 | |
mOnter истинные ценители кулинарных толантов Дмитрий Ханин06.11.2010 | |
mOnter а вот и Бендеровские подтянулись Дмитрий Ханин06.11.2010 | |
mOnter лучший КОТ вуоксы Дмитрий Ханин06.11.2010 | |
mOnter а кому сейчас легко Дмитрий Ханин06.11.2010 | |
mOnter прекрасные соседи Дмитрий Ханин06.11.2010 | |
Arturych Скорее уроки гипноза... Игорь Волочковский30.11.2009 | |
Arturych Да уж, кореша подшутили...:-D Игорь Волочковский30.11.2009 |